<Cafésapore - 9470 BUCHS Café - Bäckerei - Konditorei

Sag es mit unseren Räfiserli-Macarons

Die kleine süsse Versuchung mit grossem Geschmack. Die hausgemachten Räfiserli überzeugen durch ihre luftige Leichtigkeit und ihren natürlichen Geschmack. Die hauseigene Produktion der Räfiserli ist ein persönliches Geschenk der Konditorin Alessandra Carrabs an ihren Vater. Dass ihr Vater für Macarons in die Gross-Städte fahren musste, war für die passionierte Konditorin und ihre Schwester Giulia der entscheidende Anstoss. Mit Leidenschaft ist die Idee für die Räfiserli geboren. "Die Mindesthaltbarkeit von Macarons liegt bei gekühlter Aufbewahrung bei 5 Tagen. Danach werden die Macarons nicht schlecht, sondern lediglich härter und etwas trockener."


individuell beschriftete Räfiserli ganz nach Ihrem Gusto!

Ihre Kontaktdaten

Abholung


Räfiserli Macarons