<Cafésapore - 9470 BUCHS Café - Bäckerei - Konditorei

Räfiserli Macarons

Die kleine süsse Versuchung mit grossem Geschmack. Die hausgemachten Räfiserli überzeugen durch ihre luftige Leichtigkeit und ihren natürlichen Geschmack. Die hauseigene Produktion der Räfiserli ist ein persönliches Geschenk der Konditorin Alessandra Carrabs an ihren Vater. Dass ihr Vater für Macarons in die Gross-Städte fahren musste, war für die passionierte Konditorin und ihre Schwester Giulia der entscheidende Anstoss. Mit Leidenschaft ist die Idee für die Räfiserli geboren.

"Die Mindesthaltbarkeit von Macarons liegt bei gekühlter Aufbewahrung bei 5 Tagen. Danach werden die Macarons nicht schlecht, sondern lediglich härter und etwas trockener."

    Wählen Sie ein Präsentschachteln:

  • Präsentschachtel mit 9 Macarons
    (+ Fr. 2.-)

  • Präsentschachtel mit 16 Macarons
    (+ Fr. 2.-)

  • Normale Präsentschachtel:
    (6 bis 30 Macarons) Kostenlos

Ihre Kontaktdaten

Abholung


Öffnungszeiten:
Samstag & Sonntag 7.00 - 12.30 Uhr


Mit viel Liebe und Kreativität entstehen in unserer hauseigenen Konditorei immer wieder neue Sorten Macarons sowie fantastische Patisserie-Kreationen.
Möchten Sie informiert bleiben, mit einem einfachen ✔ sind Sie dabei

Räfiserli Macarons